Titre : |
Que faire avec... le chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie Duclos, Auteur |
Editeur : |
Toquades, 2011 |
Description : |
85 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7540-3210-0 |
Descripteurs : |
chocolat pâtisserie recette culinaire
|
Résumé : |
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat.Redécouvrez le chocolat dans plus de 40 recettes : les classiques (brownies, gâteau au choco, mousse, fondue, cake, cookies, orangettes...) ou les plus surprenantes (nems choco mangue, moelleux salé au chocolat, mi-cuit au coeur de Nutella, finger noir et blanc, bûche choco-litchi...)
|
Nature du document : |
documentaire |
Que faire avec... le chocolat [texte imprimé] / Valérie Duclos, Auteur . - Toquades, 2011 . - 85 p. ISBN : 978-2-7540-3210-0
Descripteurs : |
chocolat pâtisserie recette culinaire
|
Résumé : |
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat.Redécouvrez le chocolat dans plus de 40 recettes : les classiques (brownies, gâteau au choco, mousse, fondue, cake, cookies, orangettes...) ou les plus surprenantes (nems choco mangue, moelleux salé au chocolat, mi-cuit au coeur de Nutella, finger noir et blanc, bûche choco-litchi...)
|
Nature du document : |
documentaire |
| |