Titre : |
La cuisine : Des métiers, une passion |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marilyne Letertre, Auteur |
Editeur : |
Milan, 2012 |
Description : |
189 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-5849-5 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Des professionnels de tous les âges racontent comment ils sont devenus serveur, boucher, crémière, traiteur, pâtissier... |
Nature du document : |
documentaire |
La cuisine : Des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur . - Milan, 2012 . - 189 p. ISBN : 978-2-7459-5849-5
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Des professionnels de tous les âges racontent comment ils sont devenus serveur, boucher, crémière, traiteur, pâtissier... |
Nature du document : |
documentaire |
| |