Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les Kourabiès au citron et au thym / Faton (2014) in Arkéo junior, 221 (09/2014)
[article]
Titre : Les Kourabiès au citron et au thym Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2014 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 221 (09/2014)Descripteurs : Grèce Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les Kourabiès au citron et au thym [texte imprimé] . - Faton, 2014 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 221 (09/2014)
Descripteurs : Grèce Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Muffins au pollen de fleur / Faton (2014) in Arkéo junior, 216 (03/2014)
[article]
Titre : Muffins au pollen de fleur Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2014 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 216 (03/2014)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie à base de pollen. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Muffins au pollen de fleur [texte imprimé] . - Faton, 2014 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 216 (03/2014)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie à base de pollen. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Prépare un goûter du Moyen Âge / Faton (2016) in Arkéo junior, 238 (03/2016)
[article]
Titre : Prépare un goûter du Moyen Âge Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2016 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 238 (03/2016)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Prépare un goûter du Moyen Âge [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 238 (03/2016)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Douillons aux pommes et au poivre du paradis / Faton (2016) in Arkéo junior, 244 (10/2016)
[article]
Titre : Douillons aux pommes et au poivre du paradis Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2016 Article : p.26 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 244 (10/2016)Descripteurs : Moyen Age
recette culinaireMots-clés : pâtisserie : technique pomme (fruit) Résumé : Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Douillons aux pommes et au poivre du paradis [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.26.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 244 (10/2016)
Descripteurs : Moyen Age
recette culinaireMots-clés : pâtisserie : technique pomme (fruit) Résumé : Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La galette des rois / Faton (2015) in Arkéo junior, 225 (01/2015)
[article]
Titre : La galette des rois Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2015 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 225 (01/2015)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La galette des rois [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 225 (01/2015)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Méli-mélo de fruits secs à l'égyptienne / Faton (2014) in Arkéo junior, 215 (02/2014)
PermalinkTarte à la grenade, aux pommes et au pralin / Faton (2014) in Arkéo junior, 217 (04/2014)
Permalink