Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Oh la vache ! Les races oubliées sont de retour / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 486 (août 2021)
[article]
Titre : Oh la vache ! Les races oubliées sont de retour : Animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2021 Article : p. 62-65
in Ca m'intéresse > 486 (août 2021)Descripteurs : élevage bovin
France
vacheRésumé : Autrefois les bovins étaient différents d'une région à l'autre et adaptés à leur milieu. Des passionnés remettent à l'honneur ces vaches de terroir. Nature du document : documentaire [article] Oh la vache ! Les races oubliées sont de retour : Animaux [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2021 . - p. 62-65.
in Ca m'intéresse > 486 (août 2021)
Descripteurs : élevage bovin
France
vacheRésumé : Autrefois les bovins étaient différents d'une région à l'autre et adaptés à leur milieu. Des passionnés remettent à l'honneur ces vaches de terroir. Nature du document : documentaire Des vaches / Philippe Dubois / Gulf stream (2009)
Titre : Des vaches Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Dubois, Auteur ; Jean-Baptiste de Panafieu, Auteur Editeur : Gulf stream, 2009 Collection : Sauvegarde Description : 70 p ISBN/ISSN : 978-2-35488-036-1 Descripteurs : élevage
vacheRésumé : La France compte plus de huit millions de vaches, de plus de quarante races différentes. Voici tout ce que l'art, les sciences et la culture ont à nous dire sur elles, et sur les techniques d'élevage qui leur permettent de nous donner aujourd'hui le meilleur d'elles-mêmes : leur lait, leur viande, leur cuir... Nature du document : documentaire Des vaches [texte imprimé] / Philippe Dubois, Auteur ; Jean-Baptiste de Panafieu, Auteur . - Gulf stream, 2009 . - 70 p. - (Sauvegarde) .
ISBN : 978-2-35488-036-1
Descripteurs : élevage
vacheRésumé : La France compte plus de huit millions de vaches, de plus de quarante races différentes. Voici tout ce que l'art, les sciences et la culture ont à nous dire sur elles, et sur les techniques d'élevage qui leur permettent de nous donner aujourd'hui le meilleur d'elles-mêmes : leur lait, leur viande, leur cuir... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08085 599.64 DUB livre Documentaires CDI documentaire Disponible