Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
C'est l'heure de l'apéro ! / Barbara Ejenguele in Ca m'intéresse, 461 (juillet 2019)
[article]
Titre : C'est l'heure de l'apéro ! : L'info en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Barbara Ejenguele, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2019 Article : p. 24
in Ca m'intéresse > 461 (juillet 2019)Descripteurs : apéritif
boisson
France
relation interpersonnelle
vie socialeRésumé : Un rendez-vous apprécié - Avec qui on trinque ? - Le lieu idéal - Qu'est-ce qu'on boit ? - Les cocktails préférés des Français - Qu'est-ce qu'on mange ? - La meilleure façon de grignoter - Comment on le prépare Nature du document : documentaire [article] C'est l'heure de l'apéro ! : L'info en chiffres [texte imprimé] / Barbara Ejenguele, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2019 . - p. 24.
in Ca m'intéresse > 461 (juillet 2019)
Descripteurs : apéritif
boisson
France
relation interpersonnelle
vie socialeRésumé : Un rendez-vous apprécié - Avec qui on trinque ? - Le lieu idéal - Qu'est-ce qu'on boit ? - Les cocktails préférés des Français - Qu'est-ce qu'on mange ? - La meilleure façon de grignoter - Comment on le prépare Nature du document : documentaire Créer un geyser de cola / Jérôme Blanchart in Science & vie junior, 398 (novembre 2022)
[article]
Titre : Créer un geyser de cola Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2022 Article : p. 84-85
in Science & vie junior > 398 (novembre 2022)Descripteurs : boisson
science expérimentaleRésumé : Comment réaliser un geyser à partir d'une bouteille de cola : expérience de nucléation avec des bonbons "Mentos" puis avec des grains de sable. Nature du document : documentaire [article] Créer un geyser de cola [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2022 . - p. 84-85.
in Science & vie junior > 398 (novembre 2022)
Descripteurs : boisson
science expérimentaleRésumé : Comment réaliser un geyser à partir d'une bouteille de cola : expérience de nucléation avec des bonbons "Mentos" puis avec des grains de sable. Nature du document : documentaire La planta amazónica con más antioxidantes que el té / Jaime Gimenez / Société maubeugeoise d'édition (2019) in Vocable (ed. espanola), 782 (21/02/2019)
[article]
Titre : La planta amazónica con más antioxidantes que el té Type de document : texte imprimé Auteurs : Jaime Gimenez, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2019 Article : p.12-14 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 782 (21/02/2019)Descripteurs : Amazonie
boisson
plante
recherche médicaleRésumé : Le point sur les vertus d'une plante d'Amazonie, la guayusa, utilisée comme boisson par les populations indigènes, et son potentiel médical et commercial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La planta amazónica con más antioxidantes que el té [texte imprimé] / Jaime Gimenez, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2019 . - p.12-14.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 782 (21/02/2019)
Descripteurs : Amazonie
boisson
plante
recherche médicaleRésumé : Le point sur les vertus d'une plante d'Amazonie, la guayusa, utilisée comme boisson par les populations indigènes, et son potentiel médical et commercial. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Traditional Christmas food / Entrefilet (2023) in English now (Lyon), 131 (12/2023)
[article]
Titre : Traditional Christmas food Type de document : texte imprimé Editeur : Entrefilet, 2023 Article : p.12-13 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 131 (12/2023)Descripteurs : boisson
Noël
produit culinaire
vocabulaireMots-clés : langue anglaise Résumé : Sélection de mots en anglais sur le thème de la nourriture et des boissons traditionnelles de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Traditional Christmas food [texte imprimé] . - Entrefilet, 2023 . - p.12-13.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 131 (12/2023)
Descripteurs : boisson
Noël
produit culinaire
vocabulaireMots-clés : langue anglaise Résumé : Sélection de mots en anglais sur le thème de la nourriture et des boissons traditionnelles de Noël. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Viaje al maguey : de los gusanos en el plato al origen del pulque, tequila y mezcal / Carlos Maribona / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 874 (08/2023)
[article]
Titre : Viaje al maguey : de los gusanos en el plato al origen del pulque, tequila y mezcal Type de document : texte imprimé Auteurs : Carlos Maribona Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.6-8 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 874 (08/2023)Descripteurs : boisson
MexiqueRésumé : Boissons alcoolisées mexicaines tirées du maguey : composition et spécificités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Viaje al maguey : de los gusanos en el plato al origen del pulque, tequila y mezcal [texte imprimé] / Carlos Maribona . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.6-8.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 874 (08/2023)
Descripteurs : boisson
MexiqueRésumé : Boissons alcoolisées mexicaines tirées du maguey : composition et spécificités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique