Détail de l'auteur
Auteur Valérie Hyenveux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bigilla : traditional spicy beans / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2022) in English now (Lyon), 122 (06/2022)
[article]
Titre : Bigilla : traditional spicy beans Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2022 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 122 (06/2022)Descripteurs : Malte
recette culinaireMots-clés : haricot (légume) Résumé : Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bigilla : traditional spicy beans [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2022 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 122 (06/2022)
Descripteurs : Malte
recette culinaireMots-clés : haricot (légume) Résumé : Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chocolate haupia pie / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2023) in English now (Lyon), 131 (12/2023)
[article]
Titre : Chocolate haupia pie Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2023 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 131 (12/2023)Descripteurs : chocolat
recette culinaireRésumé : Recette hawaïenne de la tarte haupia au chocolat (chocolate haupia pie). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chocolate haupia pie [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2023 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 131 (12/2023)
Descripteurs : chocolat
recette culinaireRésumé : Recette hawaïenne de la tarte haupia au chocolat (chocolate haupia pie). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique English scones / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2022) in English now (Lyon), 125 (12/2022)
[article]
Titre : English scones Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2022 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 125 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette du scone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] English scones [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2022 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 125 (12/2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette du scone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 / Francis Ford Coppola / Entrefilet (2020) in Go English, 101 (03/2020)
[article]
Titre : Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Ford Coppola, Personne interviewée ; Valérie Hyenveux, Intervieweur Editeur : Entrefilet, 2020 Article : p.29-31 Langues : Anglais (eng)
in Go English > 101 (03/2020)Mots-clés : Coppola, Francis Ford : 1939- Résumé : Entretien avec le réalisateur américain Francis Ford Coppola sur le prix Lumière qui lui a été attribué en 2019, son projet de film "Megalopolis" et l'évolution du cinéma américain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 [texte imprimé] / Francis Ford Coppola, Personne interviewée ; Valérie Hyenveux, Intervieweur . - Entrefilet, 2020 . - p.29-31.
Langues : Anglais (eng)
in Go English > 101 (03/2020)
Mots-clés : Coppola, Francis Ford : 1939- Résumé : Entretien avec le réalisateur américain Francis Ford Coppola sur le prix Lumière qui lui a été attribué en 2019, son projet de film "Megalopolis" et l'évolution du cinéma américain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 115 (04/2021)
[article]
Titre : Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux, Auteur Editeur : Entrefilet, 2021 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 115 (04/2021)Descripteurs : recette culinaire
régime végétarienRésumé : Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) [texte imprimé] / Valérie Hyenveux, Auteur . - Entrefilet, 2021 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 115 (04/2021)
Descripteurs : recette culinaire
régime végétarienRésumé : Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hevva cake / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2023) in English now (Lyon), 128 (06/2023)
PermalinkKey lime pie / Kathleen Logez / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 118 (10/2021)
PermalinkLondon particular soup / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2022) in English now (Lyon), 120 (02/2022)
PermalinkMaple chicken wings / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 119 (12/2021)
PermalinkMilk tart / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2023) in English now (Lyon), 127 (04/2023)
PermalinkNew England clam chowder / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 116 (06/2021)
PermalinkNottingham apple pudding / Kathleen Logez / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 117 (08/2021)
PermalinkPumpkin bars / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2020) in English now (Lyon), 112 (10/2020)
PermalinkRaspberry and oat slice / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2022) in English now (Lyon), 124 (10/2022)
PermalinkScotch pie / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2020) in English now (Lyon), 113 (12/2020)
Permalink