| Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP, 2018 |
| Collection : |
Parcours num. 165 |
| Description : |
168 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01389-5 |
| Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
| Résumé : |
Dossier réalisé en 2018 : marché de l'emploi en France, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide d'adresses : organismes, revues et salons professionnels, sites web spécialisés. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - ( Parcours; 165) . ISBN : 978-2-273-01389-5
| Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
| Résumé : |
Dossier réalisé en 2018 : marché de l'emploi en France, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide d'adresses : organismes, revues et salons professionnels, sites web spécialisés. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
|  |