Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2018 |
Collection : |
Parcours num. 164 |
Description : |
91 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01388-8 |
Note générale : |
|
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2018 : marché de l'emploi en France, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide d'adresses : organismes, revues et salons professionnels, sites web spécialisés. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers du goût et des saveurs [texte imprimé] . - ONISEP, 2018 . - 91 p.. - ( Parcours; 164) . ISBN : 978-2-273-01388-8
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2018 : marché de l'emploi en France, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide d'adresses : organismes, revues et salons professionnels, sites web spécialisés. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |