| Titre : |
Savoir manger : le guide des aliments |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Michel Cohen, Auteur ; Patrick Sérog, Auteur |
| Editeur : |
Flammarion, 2004 |
| Description : |
597 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-08-068599-6 |
| Descripteurs : |
alimentation composition des aliments
|
| Résumé : |
Rayon par rayon _ boucherie, fruits et légumes, crèmerie, surgelés, conserves, boissons, plats préparés..._ cet ouvrage analyse plus de 5000 produits, donne des recettes pour mieux manger, perdre du poids.
|
| Nature du document : |
documentaire |
Savoir manger : le guide des aliments [texte imprimé] / Jean-Michel Cohen, Auteur ; Patrick Sérog, Auteur . - Flammarion, 2004 . - 597 p. ISBN : 2-08-068599-6
| Descripteurs : |
alimentation composition des aliments
|
| Résumé : |
Rayon par rayon _ boucherie, fruits et légumes, crèmerie, surgelés, conserves, boissons, plats préparés..._ cet ouvrage analyse plus de 5000 produits, donne des recettes pour mieux manger, perdre du poids.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |