[article]
| Titre : |
Les Kourabiès au citron et au thym |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Faton, 2014 |
| Article : |
p.21 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 221 (09/2014)
| Descripteurs : |
Grèce
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les Kourabiès au citron et au thym [texte imprimé] . - Faton, 2014 . - p.21. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 221 (09/2014)
| Descripteurs : |
Grèce
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|  |