Descripteurs
![]() culture in vitro |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Titre : La culture in vitro du Saint-Paulia Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Pascal Faure, Auteur ; L. Osini, Auteur ; J.F. Schmit, Auteur Editeur : Pierron Description : VHS sécam, 10 minutes Descripteurs : culture in vitro Résumé : Un exemple de culture In Vitro à partir d'une feuille de Saint-Paulia : les phases, les techniques et les conditions de réalisation.
Nature du document : documentaire La culture in vitro du Saint-Paulia [document projeté ou vidéo] / Pascal Faure, Auteur ; L. Osini, Auteur ; J.F. Schmit, Auteur . - Pierron, [s.d.] . - VHS sécam, 10 minutes.
Descripteurs : culture in vitro Résumé : Un exemple de culture In Vitro à partir d'une feuille de Saint-Paulia : les phases, les techniques et les conditions de réalisation.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 05288 660.6 FAU vidéocassette Multimédia CDI documentaire Disponible
[article]
inScience & vie junior > 405 (juin 2023)
Titre : Grosse boulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2023 Article : p. 34-35 Descripteurs : culture in vitro
produit carnéRésumé : Mise au point de boulettes de viande à base de mammouth à partir de cellules cultivées en laboratoire. Nature du document : documentaire [article] Grosse boulette [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2023 . - p. 34-35.
in Science & vie junior > 405 (juin 2023)
Descripteurs : culture in vitro
produit carnéRésumé : Mise au point de boulettes de viande à base de mammouth à partir de cellules cultivées en laboratoire. Nature du document : documentaire
[article]
inScience & vie junior > 364 (janvier 2020)
Titre : Le steak de l'espace est servi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux, Auteur Année : 2020 Article : p. 20-23 Descripteurs : culture in vitro
laboratoire spatial
viande de boucherieRésumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire [article] Le steak de l'espace est servi ! [texte imprimé] / Hugo Leroux, Auteur . - 2020 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)
Descripteurs : culture in vitro
laboratoire spatial
viande de boucherieRésumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire