Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > composition des aliments
composition des aliments |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Savoir manger : le guide des aliments / Jean-Michel Cohen / Flammarion (2004)
Titre : Savoir manger : le guide des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Cohen, Auteur ; Patrick Sérog, Auteur Editeur : Flammarion, 2004 Description : 597 p. ISBN/ISSN : 2-08-068599-6 Descripteurs : alimentation
composition des alimentsRésumé : Rayon par rayon _ boucherie, fruits et légumes, crèmerie, surgelés, conserves, boissons, plats préparés..._ cet ouvrage analyse plus de 5000 produits, donne des recettes pour mieux manger, perdre du poids.
Nature du document : documentaire Savoir manger : le guide des aliments [texte imprimé] / Jean-Michel Cohen, Auteur ; Patrick Sérog, Auteur . - Flammarion, 2004 . - 597 p.
ISBN : 2-08-068599-6
Descripteurs : alimentation
composition des alimentsRésumé : Rayon par rayon _ boucherie, fruits et légumes, crèmerie, surgelés, conserves, boissons, plats préparés..._ cet ouvrage analyse plus de 5000 produits, donne des recettes pour mieux manger, perdre du poids.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 06050 613.2 COH S livre Documentaires CDI documentaire Disponible