Détail de l'auteur
Auteur Valérie Hyenveux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (26)



Bigilla : traditional spicy beans / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2022) in English now (Lyon), 122 (06/2022)
[article]
Titre : Bigilla : traditional spicy beans Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2022 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 122 (06/2022)Descripteurs : Malte
recette culinaireMots-clés : haricot (légume) Résumé : Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bigilla : traditional spicy beans [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2022 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 122 (06/2022)
Descripteurs : Malte
recette culinaireMots-clés : haricot (légume) Résumé : Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Chocolate haupia pie Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2023 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 131 (12/2023)Descripteurs : chocolat
recette culinaireRésumé : Recette hawaïenne de la tarte haupia au chocolat (chocolate haupia pie). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chocolate haupia pie [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2023 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 131 (12/2023)
Descripteurs : chocolat
recette culinaireRésumé : Recette hawaïenne de la tarte haupia au chocolat (chocolate haupia pie). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Colcannon Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2024 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 132 (02/2024)Descripteurs : Irlande
recette culinaireRésumé : Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Colcannon [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2024 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 132 (02/2024)
Descripteurs : Irlande
recette culinaireRésumé : Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : English scones Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2022 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 125 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette du scone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] English scones [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2022 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 125 (12/2022)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recette du scone. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Esmé and Noah, an adventurous young couple in Australia / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2024) in English now (Lyon), 137 (12/2024)
[article]
Titre : Esmé and Noah, an adventurous young couple in Australia Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux Editeur : Entrefilet, 2024 Article : p.38-39 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 137 (12/2024)Descripteurs : Australie Mots-clés : aventure (voyage) musique électronique Résumé : Interview d'un jeune couple de voyageurs qui organise des soirées techno sur la plage en Australie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Esmé and Noah, an adventurous young couple in Australia [texte imprimé] / Valérie Hyenveux . - Entrefilet, 2024 . - p.38-39.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 137 (12/2024)
Descripteurs : Australie Mots-clés : aventure (voyage) musique électronique Résumé : Interview d'un jeune couple de voyageurs qui organise des soirées techno sur la plage en Australie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Francis Ford Coppola at the Lumiere Film Festival in Lyon in October 2019 / Francis Ford Coppola / Entrefilet (2020) in Go English, 101 (03/2020)
PermalinkGlamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 115 (04/2021)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMillionaire's cheesecake / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2024) in English now (Lyon), 137 (12/2024)
PermalinkNew England clam chowder / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 116 (06/2021)
Permalink