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Les agrumes, en un zeste / Lucie de la Héronnière in Okapi, 1062 (15 février 2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 2018 Article : p.44-45
in Okapi > 1062 (15 février 2018)Descripteurs : agrume
recette culinaireRésumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire [article] Les agrumes, en un zeste : C'est moi qui le fais [texte imprimé] / Lucie de la Héronnière, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 2018 . - p.44-45.
in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : agrume
recette culinaireRésumé : Quatre recettes : cake à l'orange et aux amandes, lemon curd, salade au pamplemousse et à l'avocat, limonade au citron vert Nature du document : documentaire Aguachile / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 884 (06/2024)
[article]
Titre : Aguachile Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 884 (06/2024)Descripteurs : Mexique
recette culinaireRésumé : Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aguachile [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2024 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 884 (06/2024)
Descripteurs : Mexique
recette culinaireRésumé : Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ajitama / Matthieu Pinon / Geek junior (2023) in Otaku Manga, 006 (09/2023)
[article]
Titre : Ajitama Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Pinon Editeur : Geek junior, 2023 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Otaku Manga > 006 (09/2023)Descripteurs : Japon
recette culinaireMots-clés : oeuf (denrée) Résumé : Recette de l'ajitama, oeuf assaisonné, spécialité de la gastronomie japonaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ajitama [texte imprimé] / Matthieu Pinon . - Geek junior, 2023 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Otaku Manga > 006 (09/2023)
Descripteurs : Japon
recette culinaireMots-clés : oeuf (denrée) Résumé : Recette de l'ajitama, oeuf assaisonné, spécialité de la gastronomie japonaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ajo Blanco / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023)
[article]
Titre : Ajo Blanco Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ajo Blanco [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
[article]
Titre : La anguila de mazapan Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2022 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La anguila de mazapan [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2022 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 866 (12/2022)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Castille-La Manche dessert Résumé : La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arepas "reina pepiada" / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 877 (11/2023)
PermalinkArroz al horno / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 881 (03/2024)
PermalinkArroz a la cubana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 870 (04/2023)
PermalinkAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, 257 (décembre 2017)
PermalinkBacalao al pil-pil / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 864 (06/10/2022)
PermalinkLes beignets de crevettes / Faton (2014) in Arkéo junior, 218 (05/2014)
PermalinkBigilla : traditional spicy beans / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2022) in English now (Lyon), 122 (06/2022)
PermalinkBolly cook / Julie Schwob / Mango (2012)
PermalinkBuffet à volonté ! / Coline de Silans in Okapi, 1167 (01 décembre 2022)
PermalinkCardos con almendros / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 878 (12/2023)
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