Détail de l'auteur
Auteur Erica Rivas |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica / Erica Rivas / Société maubeugeoise d'édition (2017) in Vocable (ed. espanola), 752 (15/11/2017)
[article]
Titre : Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica Type de document : texte imprimé Auteurs : Erica Rivas, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2017 Article : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Colombie (pays d'Amérique du Sud) Résumé : Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica [texte imprimé] / Erica Rivas, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2017 . - p.14-15.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Colombie (pays d'Amérique du Sud) Résumé : Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage