[article]
Titre : |
How Melbourne landed the world's 50 best restaurants awards |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Besha Rodell, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2017 |
Article : |
p.14-15 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 758 (08/06/2017)
Descripteurs : |
Australie gastronomie
|
Résumé : |
Le point sur le classement des 50 meilleurs restaurants du monde et la stratégie menée par les autorités australiennes en charge du tourisme pour que ce prix culinaire soit organisé à Melbourne en 2017 et mette ainsi en avant la gastronomie et les chefs-cuisiniers locaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] How Melbourne landed the world's 50 best restaurants awards [texte imprimé] / Besha Rodell, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2017 . - p.14-15. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 758 (08/06/2017)
Descripteurs : |
Australie gastronomie
|
Résumé : |
Le point sur le classement des 50 meilleurs restaurants du monde et la stratégie menée par les autorités australiennes en charge du tourisme pour que ce prix culinaire soit organisé à Melbourne en 2017 et mette ainsi en avant la gastronomie et les chefs-cuisiniers locaux. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|