Détail de l'auteur
Auteur Frank Shyong |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Running a South Los Angeles fried chicken chain / Frank Shyong / Société maubeugeoise d'édition (2017) in Vocable (English ed.), 754 (13/04/2017)
[article]
Titre : Running a South Los Angeles fried chicken chain Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Shyong, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2017 Article : p.14-15 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 754 (13/04/2017)Descripteurs : chef d'entreprise
Etats-Unis
immigré asiatique
restauration rapideRésumé : Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Running a South Los Angeles fried chicken chain [texte imprimé] / Frank Shyong, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2017 . - p.14-15.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 754 (13/04/2017)
Descripteurs : chef d'entreprise
Etats-Unis
immigré asiatique
restauration rapideRésumé : Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique