Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2021) in English now (Lyon), 115 (04/2021)
[article]
Titre : Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Hyenveux, Auteur Editeur : Entrefilet, 2021 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 115 (04/2021)Descripteurs : recette culinaire
régime végétarienRésumé : Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Glamorgan sausage (selsig morgannwg in Welsh) [texte imprimé] / Valérie Hyenveux, Auteur . - Entrefilet, 2021 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 115 (04/2021)
Descripteurs : recette culinaire
régime végétarienRésumé : Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Manon Fleury / Bérangère Duquenne in Je Bouquine, 476 (octobre 2023)
[article]
Titre : Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-20
in Je Bouquine > 476 (octobre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
régime végétarienRésumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire [article] Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 16-20.
in Je Bouquine > 476 (octobre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
régime végétarienRésumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire Le "nudge" végétarien / Florine Galéron / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2020) in Sciences humaines (Auxerre), 321 (01/2020)
[article]
Titre : Le "nudge" végétarien Type de document : texte imprimé Auteurs : Florine Galéron, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2020 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 321 (01/2020)Descripteurs : Angleterre
politique sanitaire
régime végétarien
restauration collectiveRésumé : Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le "nudge" végétarien [texte imprimé] / Florine Galéron, Auteur . - Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2020 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 321 (01/2020)
Descripteurs : Angleterre
politique sanitaire
régime végétarien
restauration collectiveRésumé : Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea / SINC / Société maubeugeoise d'édition (2021) in Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021)
[article]
Titre : Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea Type de document : texte imprimé Auteurs : SINC, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2021 Article : p.32-33 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 837 (24/06/2021)Descripteurs : légumineuse
régime végétarienRésumé : Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea [texte imprimé] / SINC, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2021 . - p.32-33.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 837 (24/06/2021)
Descripteurs : légumineuse
régime végétarienRésumé : Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique