Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Hôtels et restos de France / Hachette (1992)
Titre : Hôtels et restos de France Type de document : texte imprimé Editeur : Hachette, 1992 Collection : Guide du routard Description : 604 p. ISBN/ISSN : 2-01-018638-7 Note générale : cartes
Descripteurs : hôtel
restauration
tourismeNature du document : documentaire Genre : guide Hôtels et restos de France [texte imprimé] . - Hachette, 1992 . - 604 p.. - (Guide du routard) .
ISSN : 2-01-018638-7
cartes
Descripteurs : hôtel
restauration
tourismeNature du document : documentaire Genre : guide Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00152 796.79 COL G livre Documentaires CDI documentaire Disponible Schweinsbraten in Dunkelbier oder Pinzgauer Bladln / Adèle Bach in Vocable Allemand, 652 (07 mars 2013)
[article]
Titre : Schweinsbraten in Dunkelbier oder Pinzgauer Bladln Titre original : Rôti de porc à la bière brune ou feuilleté du Pinzgau Type de document : texte imprimé Auteurs : Adèle Bach, Auteur Année : 2013 Article : p. 6-7 Langues : Allemand (ger)
in Vocable Allemand > 652 (07 mars 2013)Descripteurs : Allemagne
forme de restauration
restauration
station de montagneRésumé : A Saalbach, dans le Land de Salzbourg, les refuges sur les pistes de ski se transforment en restaurants gastronomiques. Pour les touristes, la région regorge de possibilités, hiver comme été... Nature du document : documentaire [article] Schweinsbraten in Dunkelbier oder Pinzgauer Bladln = Rôti de porc à la bière brune ou feuilleté du Pinzgau [texte imprimé] / Adèle Bach, Auteur . - 2013 . - p. 6-7.
Langues : Allemand (ger)
in Vocable Allemand > 652 (07 mars 2013)
Descripteurs : Allemagne
forme de restauration
restauration
station de montagneRésumé : A Saalbach, dans le Land de Salzbourg, les refuges sur les pistes de ski se transforment en restaurants gastronomiques. Pour les touristes, la région regorge de possibilités, hiver comme été... Nature du document : documentaire