[article]
| Titre : |
[Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP, 2022 |
| Article : |
p.67-107 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
| Descripteurs : |
enseignement supérieur
|
| Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration diplôme professionnel |
| Résumé : |
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] [Les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration] [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - p.67-107. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
| Descripteurs : |
enseignement supérieur
|
| Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration diplôme professionnel |
| Résumé : |
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration : les formations ; les filières (CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels, bacs technologiques, BTS, licences professionnelles, licences et masters, formations spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|