[article]
| Titre : |
Cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP, 2022 |
| Article : |
p.30-39 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie pâtissier
|
| Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : |
Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Cuisine [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - p.30-39. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
| Descripteurs : |
gastronomie pâtissier
|
| Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : |
Dossier présentant les métiers de la restauration : chef cuisinier, chef gérant en restauration collective, chef pâtissier en restaurant, gérant de foodtruck, traiteur-organisateur de réceptions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|