Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" / Louise Pluyaud in Phosphore, 529 (01 avril 2022)
[article]
Titre : "Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 38-40
in Phosphore > 529 (01 avril 2022)Descripteurs : pâtisserie
stage de formationRésumé : L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée. Nature du document : documentaire [article] "Pour avoir mon stage à l'Elysée, j'y suis allé au culot" [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 38-40.
in Phosphore > 529 (01 avril 2022)
Descripteurs : pâtisserie
stage de formationRésumé : L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée. Nature du document : documentaire Que faire avec... le chocolat / Valérie Duclos / Toquades (2011)
Titre : Que faire avec... le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Duclos, Auteur Editeur : Toquades, 2011 Description : 85 p. ISBN/ISSN : 978-2-7540-3210-0 Descripteurs : chocolat
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat.Redécouvrez le chocolat dans plus de 40 recettes : les classiques (brownies, gâteau au choco, mousse, fondue, cake, cookies, orangettes...) ou les plus surprenantes (nems choco mangue, moelleux salé au chocolat, mi-cuit au coeur de Nutella, finger noir et blanc, bûche choco-litchi...)
Nature du document : documentaire Que faire avec... le chocolat [texte imprimé] / Valérie Duclos, Auteur . - Toquades, 2011 . - 85 p.
ISBN : 978-2-7540-3210-0
Descripteurs : chocolat
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat.Redécouvrez le chocolat dans plus de 40 recettes : les classiques (brownies, gâteau au choco, mousse, fondue, cake, cookies, orangettes...) ou les plus surprenantes (nems choco mangue, moelleux salé au chocolat, mi-cuit au coeur de Nutella, finger noir et blanc, bûche choco-litchi...)
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 09222 641.5 DUC livre Documentaires CDI documentaire Sorti jusqu'au 19/12/2024