Descripteurs
![]() pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Un monde de raviolis / Courrier international (2025) in Courrier international (Paris. 1990), 1808 (26/06/2025)
[article]
Titre : Un monde de raviolis Type de document : texte imprimé Editeur : Courrier international, 2025 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1808 (26/06/2025)Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un monde de raviolis [texte imprimé] . - Courrier international, 2025 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1808 (26/06/2025)
Descripteurs : pâte alimentaire Résumé : Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative aux spécialités culinaires à base de pâte farcie : l'origine, la forme, la taille, les qualités gustatives et l'histoire des raviolis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gélot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gélot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire