Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un délicieux pain perdu au miel / Faton (2015) in Arkéo junior, 230 (06/2015)
[article]
Titre : Un délicieux pain perdu au miel Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2015 Article : p.21 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 230 (06/2015)Descripteurs : pain
produit sucré
recette culinaireRésumé : Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un délicieux pain perdu au miel [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.21.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 230 (06/2015)
Descripteurs : pain
produit sucré
recette culinaireRésumé : Proposition d'une recette d'origine romaine transmise par le cuisinier de l'Antiquité romaine Apicius : le pain perdu au miel. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Irish soda bread / Talitha Linehan / Entrefilet (2020) in English now (Lyon), 111 (08/2020)
[article]
Titre : Irish soda bread Type de document : texte imprimé Auteurs : Talitha Linehan, Auteur Editeur : Entrefilet, 2020 Article : p.32 Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 111 (08/2020)Descripteurs : Irlande
pain
recette culinaireRésumé : Présentation de la recette du pain irlandais (soda bread). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Irish soda bread [texte imprimé] / Talitha Linehan, Auteur . - Entrefilet, 2020 . - p.32.
Langues : Anglais (eng)
in English now (Lyon) > 111 (08/2020)
Descripteurs : Irlande
pain
recette culinaireRésumé : Présentation de la recette du pain irlandais (soda bread). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le pain banique / Faton (2016) in Arkéo junior, 246 (12/2016)
[article]
Titre : Le pain banique Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2016 Article : p.25 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 246 (12/2016)Descripteurs : pain
recette culinaireRésumé : Présentation d'une recette de pain traditionnel d'origine inuite : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le pain banique [texte imprimé] . - Faton, 2016 . - p.25.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 246 (12/2016)
Descripteurs : pain
recette culinaireRésumé : Présentation d'une recette de pain traditionnel d'origine inuite : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? / Kheira Bettayeb / Excelsior publications (2022) in La Science et la vie (Paris), 1257 (06/2022)
[article]
Titre : Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Kheira Bettayeb, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.48-49 Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1257 (06/2022)Descripteurs : diététique
painMots-clés : sel (composé chimique) Résumé : Enjeux de la réduction en sel du pain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le pain pauvre en sel est-il une bonne idée santé ? [texte imprimé] / Kheira Bettayeb, Auteur . - Excelsior publications, 2022 . - p.48-49.
Langues : Français (fre)
in La Science et la vie (Paris) > 1257 (06/2022)
Descripteurs : diététique
painMots-clés : sel (composé chimique) Résumé : Enjeux de la réduction en sel du pain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un pain préhistorique pour Noël / Faton (2015) in Arkéo junior, 235 (12/2015)
[article]
Titre : Un pain préhistorique pour Noël Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2015 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 235 (12/2015)Descripteurs : pain
recette culinaireRésumé : Proposition d'une recette de pain que des hommes préhistoriques auraient pu réaliser : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un pain préhistorique pour Noël [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.31.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 235 (12/2015)
Descripteurs : pain
recette culinaireRésumé : Proposition d'une recette de pain que des hommes préhistoriques auraient pu réaliser : ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique