Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal > oeuf : denrée
oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des oeufs farcis à l'égyptienne ! / Faton (2015) in Arkéo junior, 232 (09/2015)
[article]
Titre : Des oeufs farcis à l'égyptienne ! Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2015 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 232 (09/2015)Descripteurs : oeuf : denrée
recette culinaireRésumé : Proposition d'une recette d'oeufs farcis, d'origine égyptienne. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des oeufs farcis à l'égyptienne ! [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 232 (09/2015)
Descripteurs : oeuf : denrée
recette culinaireRésumé : Proposition d'une recette d'oeufs farcis, d'origine égyptienne. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? / Emmanuel Deslouis in Science & vie junior, 376 (janvier 2021)
[article]
Titre : Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuel Deslouis, Auteur Année : 2021 Article : p. 63
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire [article] Peut-on brouiller un uf sans casser la coquille ? [texte imprimé] / Emmanuel Deslouis, Auteur . - 2021 . - p. 63.
in Science & vie junior > 376 (janvier 2021)
Descripteurs : oeuf : denrée Résumé : Comment brouiller un uf sans le casser : physiologie de l'uf. Nature du document : documentaire