Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2021 |
Collection : |
Parcours num. 190 |
Description : |
152 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01572-1 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 : marché de l'emploi en France, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide d'adresses : organismes, revues et salons professionnels, sites web spécialisés. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers du goût et des saveurs [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - ( Parcours; 190) . ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 : marché de l'emploi en France, insertion professionnelle, interviews de professionnels, conseils pour débuter, conditions de travail, métiers, stratégies d'études, diplômes et formations. Guide d'adresses : organismes, revues et salons professionnels, sites web spécialisés. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |