[article]
| Titre : |
Service en salle |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
ONISEP, 2022 |
| Article : |
p.40-47 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
| Descripteurs : |
barman maître d'hôtel sommelier
|
| Mots-clés : |
serveur (métier) |
| Résumé : |
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Service en salle [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - p.40-47. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)
| Descripteurs : |
barman maître d'hôtel sommelier
|
| Mots-clés : |
serveur (métier) |
| Résumé : |
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|